Menu Tutup

WORKSHOP PENULISAN ARTIKEL

Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia (STTII) Purwokerto senantiasa mempersiapkan diri menjadi Lembaga Pendidikan yang up-to date dari aspek Pendidikan dan Penelitian.

Selain karena kerinduan untuk berkontribusi lebih besar dalam program Penelitian Ilmiah, pentingnya penelitian yang terpercaya dan berkontribusi secara nyata dalam kehidupan praktis memang sedang gencar disuarakan oleh Pemerintah Republik Indonesia melalui Menteri Pendidikan beberapa tahun terakhir ini.

Kedua hal ini menjadi pendorong semangat Civitas STTII Purwokerto untuk lebih produktif dalam menghasilkan Karya Ilmiah.

Workshop Penulisan Artikel ini dilaksanakan dengan menggunakan Sistem Offline dan Online. Beberapa Dosen dan Staf hadir di ruang Workshop, sementara sebagian Dosen lainnya mengikuti jalannya pelatihan ini dari Kediaman masing-masing dengan menggunakan aplikasi Zoom.

Harapannya, 10 Artikel Ilmiah yang sedang diproses dapat terselesaikan dengan kualitas yang sesuai harapan dan sesuai regulasi penelitian ilmiah.

#sttii #sttiipurwokerto #workshop #jurnal #artikel

(Tim Redaksi)