Menu Tutup

Kegiatan Alumni

SARASEHAN ALUMNI STTII PURWOKERTO

Eksistensi Ikatan Alumni dalam sebuah lembaga sangat penting karena;

Pertama; Alumni telah terbukti memberi masukan berupa dorongan dan ide segar yang bermanfaat bagi sebuah lembaga.

Kedua; Alumni telah mengambil bagian atau peran dalam pengembangan kampus

Ketiga; Alumni telah terbukti ampuh membuktikan reputasi kampus ketika mereka berhasil di masyarakat dalam berbagai bidang pengabdian di organisasi keagamaan dan sosial.

Dan berbagai manfaat lainnya.

STTII Purwokerto menyadari hal ini sehingga selama ini telah menjalin hubungan yang erat dengan para Alumni dari berbagai angkatan.

WEBINAR kali ini akan membahas tentang Implementasi VISI 1.1.1. di Era Digital.

Zaman boleh saja berubah dengan segala perangkatnya, tetapi api dan hasrat untuk “Church Planting” kiranya tetap menyala.

Selain berbagai isu Pastoral dan Misi, Webinar ini juga akan menyediakan ruang bagi para Alumni (Perwakilan setiap angkatan) untuk memberikan Testimoni sejauh mana dan pada posisi dimana Implementasi VISI 1.1.1. berada.

Para Alumni STTII Purwokerto dipersilahkan untuk bersegera mendaftarkan diri karena tempat terbatas. Link akan dibagikan via WhatsApp.

Tuhan Yesus senantiasa menyertai kita semua. Kami senantiasa berdoa untuk para Alumni yang tersebar di Nusantara.

#purwokerto #purwokertochannel #purwokertoindah #purwokertoonline #sttii #sttiipurwokerto #alumni #alumnisttiipurwokerto